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採用情報
BAKERY STAFF
製造調理・商品開発・品質管理新たな技術や設備を取り入れながら、
パン作りの本質を守り続けます!
パン作りの基本は生地作りです。弊社はこの数年の間にパンのアイテムを見直し、製造工程を分業制にすること、一部機械化(自動化)することで2年から3年で生地作りまでの技術を習得できるようになりました。まずはパンのことを知り、パンの世界を広げる仕事に就いて、たくさんの人を幸せ(笑顔)にするパンを作ってください。
落ち着いて作業ができ、集中力のある方に向いた仕事です。
新たな技術や設備を取り入れながら、
パン作りの本質を守り続けます!
パン作りの基本は生地作りです。弊社はこの数年の間にパンのアイテムを見直し、製造工程を分業制にすること、一部機械化(自動化)することで2年から3年で生地作りまでの技術を習得できるようになりました。まずはパンのことを知り、パンの世界を広げる仕事に就いて、たくさんの人を幸せ(笑顔)にするパンを作ってください。
落ち着いて作業ができ、集中力のある方に向いた仕事です。
パンの技術から新しい挑戦へ!
シンプルな食パン、フランスパン、ロールパンを食事パンと呼んでいます。食事パンは料理を引き立てるパートナーとなり、サンドウィッチやアレンジトーストはそれ単独で料理となります。当社がこれから伸ばしたい部門です。 商品開発では、広い視野と効率的生産の思考が不可欠です。あなたの新しい知識への興味を形にしてみませんか?
入社後のキャリアヴィジョン
すべての社員が成長し、それぞれの夢や目標を実現する会社に!
製造調理部門には店舗での勤務と、セントラルキッチンでの勤務があります。店舗に配属された場合は、研修期間に販売業務も覚えてください。店舗に並ぶ商品をしっかり覚え、お客様の様子を近くで見ることは今後製造調理の仕事に大いに生かせます。そして一般社員として経験を重ね、店舗では製造リーダーとして采配を振るい、本部で商品開発の担当になることもあります。その後、製造エリアMG、本部品質管理MG候補として経験を積んだのちには、製造MG(管理職)のポジションをお任せします。
経験スキルによって1年でMG候補、3年でMGまで昇進可能
パンの販売接客サービス職
職種 | パンの販売接客サービス職 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 研修期間に店舖での業務を習得してください。そして一般社員として経験を重ね、店舗では販売リーダー、そして店長として采配を振るい、本部で新規出店立ち上げの担当になることもあります。 |
対象となる方 | 年齢・資格不問 <こんな方はぜひ>
・基本となる接客スキルをお持ちの方 ・店舗運営経験者(他業種でも可) |
資格 | とくにありません。 |
勤務地 | サンクレール各店舗 |
勤務時間 | 5:00~20:00(シフト交代制) ※残業(平均45時間/月) |
給与 | 給180,000円~ ※月給例 販売接客経験者(リーダー候補) ¥250,000~ 店舗運営経験者 ¥300,000~ |
休日休暇 | 週休2日制(要相談) 夏季・冬季休暇あり |
待遇・福利厚生 | 社会保険 制服貸与 各種保険類完備 従業員割引制度(自店のパンを購入時に20%OFF) 有給休暇(半年以上就業者対象) 社員寮なし 転勤による住宅手当あり(一律¥20,000) |
応募方法 | 下記応募ボタンより応募フォームにてご応募下さい。 追って、こちらよりその後の選考日程をメールにてお知らせいたします。 ※ご質問やご不明な点があれば、何でもお気軽にお問合せください。 ※応募の秘密は厳守します。現在勤務中の方もご応募ください。 ※興味のある方のお問合せも大歓迎!まずは話だけでも聞いてみたいという方もお待ちしております。 |