この夏グランクレールの食パンからできた「パン屋さんのパン粉」を使った、新しいパン粉の食べ方を楽しむ企画『#PANKOを楽しむキャンペーン』。
今までの脇役としてのパン粉から一歩進んだ、主役になるPANKOレシピを募集したところ、思わず唸ってしまうようなパン粉レシピがたくさんございました!ご参加いただいた皆さま、誠にありがとうございました!
ご応募頂きましたレシピの中から、スタッフお気に入りのレシピを『グラン賞』に決定致しました。受賞レシピはこちらです!
■グラン賞受賞レシピ
タルト部分をパン粉で作ったこれぞ新しいPANKOの使い方!りんごの美味しい季節にぜひ作ってみたいスイーツレシピです。
みんな大好きナゲットがツナ缶とパン粉でできるなんて!お好みの味付けや具材を入れればアレンジも幅広くて自由に楽しめます♪
パン粉でふりかけが…!!パン粉で悪魔の焼きおにぎりが誕生!
皆さまもぜひ「パン粉の新しい食べ方」をご体験ください!
通常専用のパフで作るチョコレートクランチがパン粉で作れる!溶かして混ぜて固めるだけの手軽さは、ぜひ作ってみたくなります!
パン粉のザクザク食感が楽しい♪ナスにこんな食べ方があったなんて!ズッキーニもおすすめだそうです♪おつまみにも良いですね!
以上グラン賞受賞者です。予定していた5名様を除き、お名前とレシピ名だけの発表とさせていただきます。たくさんのご応募ありがとうございました!
パン粉で美味しいものと言ったらやっぱりフライですよね!かわいいご応募ありがとうございました!
今回残念ながら選ばれなかった方も、興味はあったけど応募しそびれたという方も、次のチャレンジ企画をぜひお楽しみに!これからもサンクレールはお客様とスタッフがワクワクできる、楽しい企画に取り組んでまいります!